По следам твоего неприсутствия. Этим летом неизмен

Ксения Ерема
Этим летом я курю с ментолом
этим летом ты спишь не со мной.
Этим летом я редко возвращаюсь домой
этим летом других угощаю вином.

Этим летом я мудрее, чем прошлой весной,
а может безумней, ведь прошел уже/всего год.
Но все равно  скоро возьму билет в самолет -
этим летом я снова жду встречи с тобой.