Что было потом?

Лана Оли
           А что потом?
                Е. Евтушенко

Что было потом? Что было -
расколотое сердечко,

в душе - ледяная речка,
и ворон над ней чернокрылый

летал вместо белой птицы
моей нерожденной дочки.

Слова не сложились в строчки.
Что было? - Пустые страницы.

Лана Оли, Январь 25, 2012