Хочу тобою быть согрета в стуже

Элизабет Миллер
Все было как-то так неясно
Ты вроде был, а вроде нет
Я вспоминаю все напрасно
Я не смогу найти ответ

Кто для меня ты в этой жизни?
Какую в ней играешь роль?
Возможно, ты был просто лишним?
Хоть и была увлечена тобой...

В прошедшем ли все это было?
Или в "сегодня" тоже есть?
Меня тогда ведь так накрыло..!
Вот натворили бы чудес...

А сердце ноет все равно
Хоть знаю я: ты мне не нужен
Но знаю я еще одно:
Хочу тобою быть согрета в стуже...