Мой Бог

Андрей Васильевич Мусияка
Меня мой Бог рабом не называет!
И, равно как, не обещает  мне рабов....
Зато исправно все мои желанья исполняет:
Не надобно мне ожидать и тысячи веков!

Наполнен я его свеченьем и любовью.
Богат лишь тот, кто грезит о мал0м....
Я не прошу у Бога своего так много,
Но что мне надобно — наполнит к сроку Он!

Что надобно для человека в доме?
Сам дом-жильё, одежда да еда....
Но главное у человека — это же здоровье,
Уж от него — безоблачные тихие года!

Мой Бог и я — единое свеченье!
Единый дух, единая природа, красота....
Наполнен дух души великим вдохновеньем
На восхваление единства естества!

Единство у природы — подлинность явленья:
Единый дух с природой и Землёй!
Мой Бог живёт во мне единым духом,
И вечность простирается и телом и судьбой!

Я не молюсь заумными словами.
Моя молитва — мысль моя!
Лишь восхищение, да радость жизни,
Своей, да в свете божьего тепла!

Восход! Закат! Прекрасным светом
Во мне мой Бог живёт всегда!
Здоровье, радость, благодать заветом
Наполнена, с любовью, вечная душа!

Вы обратитесь к Богу не словами....
Вы телом ощутите свет его тепла!
Внимание Вам для того и надо,
Чтоб с Богом Вам присутствовать всегда!