Вместе

Серж Гудман
Ты так долго спала Дорогая, что зима удивиться может...
Я же рядом сидел тихонько, прикасаясь к бархату кожи...
Я разглаживал боль и раны, что Тебе дышать не давали...
Две Души и два верящих сердца, навсегда друг друга обняли...