бессловная любовь

Николай Пессо
Перон.Автобус.Расстованье.
Печаль в глазах.Боль в сердце вновь.
Он.Она.Общенье.Жесты.
Огонь в душе.Бессловная любовь.

Они вдвоем не молодые.
Все это с виду.А внутри
Кипит вулкан страстей великих
От бессловной их любви.

Жесты.Спешка.Пониманье.
Боль на сердце.Все,пора...
Она.Стекло.И он напротив.
Слезы.Грусть.Пока.пока...

Расстованье.Время.Скука.
Ожиданье встречи вновь.
Расстоянье.Друг без друга.
Будет греть бессловная любовь.