так надо

Марта Глори
 быть может я ненадолго здесь
                а может -надолго ....
                я  здесь ,я -весь
                пусть мне  и больно немного
                так  надо ....
                деля  свой сон напополам,убивая
                взглядом ...
                я иду  причиняя боль идущим рядом
                так  надо ...
                а кто  то становиться   болью  во мне
                пятном безверья  на битом стекле
                и рай  обращаеться  адом ...
                так надо ...