Мини-рай

Наталия Корохова
Рыбы  плавают в аквариумном  море -
Яркие     цветные    "огоньки",
Пудель- пёс  в колени  тычет носом,
Глазки  - янтари   полны   тоски.

(так  на  улицу  бежать  охота)

Попугаи  раскричались  громко,
Думают,   поют,  как   соловьи,
И  летают  в  зелени   балкона,
Пробуя  "на  вкус"  мои  цветы.

(не понять им,  глупым, красоты)

Каждый   день  полно   заданий:
Всех  корми,  "гуляй"  и  убирай,
Я,    сама   того    не    понимая,
Сотворила   в  доме  мини  - рай.

(Ну, а  роль  досталась  мне  какая?!)