воспоминания

Николай Пессо
застыло время на часах
устали стрелки от скитаний
время разочарований
ушло.остался только страх

Мгновенья прошлого застыли
И смех,и слезы,и любовь
И как в груди кипела кровь
О,как друг друга вы любили

ушло то время в бездну лет
и не вернуть его желаньем
возможно лишь воспоминаньем
вернуть ты сможешь тот сюжет