Расстояние

Павел Шостик
как я хочу быть с ней вместе,
чтобы было все как в хорошей песне.
но сейчас ни как не получается,
все как по полу валяется.

мы живем в разных городах,
для меня это расстояние как прах.
я бы преодолел его как пыл с пола,
смывает вода.

мы с ней учимся в одном университете,
и иногда гуляем вместе.
я б эти минуты никогда не забыл,
но они пропадают как пыль.

любовь как пыль исчезает,
и мы об этом знаем.
и буду пытаться ее удержать,
а то буду потом о ней мечтать.