Стехи

Растафарион
В один присест-сильный слабого съест.
Истина. На грани безумия!
И в мире есть очень много мест,
Где глупый,сильнее разумного.

Музыка-сети. Слова-капкан.
Я пойман. Сижу взаперти.
Стрела-это я. Весь мир-колчан.
И смерть-не конец пути.