Что бы ни случилось всё равно я верю

Региа Соларе
Что бы ни случилось – всё равно я верю:
То во благо было, что произошло...
Я теплу  и свету открываю двери,
Принимая бережно, что в мой день вошло...
 
Каждый вдох во плоти – Дар безценный Отчий!
И душа стремится со-творить в Любви.
Предрассветье ночи остудить нас хочет,
Но уже не может, коль Огонь в крови...
 
Благодарна встречным на пути к Рассвету!
Благодарна счастью жить и со-творить!
Благодарна Отчему сладостному Свету -
Для Земли волшебно-радостной Зари!