Тебя нет

Риджелинни
Исполнены теперь желанья,
Греют лишь воспоминанья.
Ночь окончена. Рассвет.
Остался запах. Тебя нет.

Встаю с постели, собираюсь.
Отрывки ночи - улыбаюсь.
Готовлю завтрак для себя,
И как-то грустно. Нет тебя.

Шоссе, машины, шум кругом.
Дом, работа, снова дом.
Там ждет меня моя семья.
А я скучаю. Нет тебя.

10 лет сегодня с мужем -
Ресторан, вино и ужин.
Подарок купит и букет,
А мне то что? Тебя ведь нет.

Придем домой мы ровно в срок,
Выполним тот самый долг.
Муж будет целовать меня,
А мне не надо, мне б тебя...

День изо дня все на повторах,
Жизнь дома строится на ссорах.
Эмоции на пике - бред!
Мне очень плохо. Тебя нет.

Жду звонка я каждый вечер,
В ожидании нашей встречи.
Ночь. Устала, гашу свет.
Скучаю очень. Тебя нет.