Твои поцелуи

Ида Вагнер
Мне снились твои поцелуи
В обманчивой зимней прохладе
И голубь беспечно воркуя,
Был в белом венчальном наряде.

Счастливая, странная птица,
Мостится на узком окошке
И видится в платье из ситца,
Девчушка на худеньких ножках.

И ты, серебром не покрытый,
А мальчик, кудрявый и быстрый
В беседке сиренью обвитой,
Со мною, мой ангел лучистый.

Мерещатся синие сказки,
Не спрятаться от наважденья.
С тобою лишь нежные краски,
Но в сердце крадется сомненье.

Мы встретились снова случайно,
Зачем же так горько тоскую.
И кружится светлая тайна,
И снятся твои поцелуи.
     2013год