Любовь на возраст никогда не смотрит!

Михаил Васьков
Любовь на возраст никогда не смотрит, истинно любя,
Женат, или замужем твоя любовь не смущает нисколько,
Одна лишь страсть тебя волнует  только,
Ты забываешь про себя!

И я на возраст не смотрю,
Поскольку сам и стар, и болен,
И никого я больше не люблю,
В своих же чувствах человек не волен!

Твоё я видел когда- то фото,
Портрет же  в Интернете я вижу  в первый раз,
И на него смотреть охота,
Художник не халтурно выполнил заказ!

Но почему теперь портреты не в почёте?
И дело тут не только в деньгах,
Не знаю тех, кому портреты всю жизнь писать охота,
И не боюсь остаться в дураках!

Позировать так долго не хочется иному,
а сделать фото гораздо проще!
Живём , как все, и жить не хочется нам по-другому,
А вы гуляли в соловьиной роще?

Тебя я наделяю всем хорошим,
А без него ты не достигла бы таких высот,
Заносит путь к тебе законно снежною порошей,
Но я , увы, уже не тот!