А капли падали

Кира Апраксина
Падали капли с небес,
Их раздавали на вес.
Те кто на небе живет
И никогда не поет.

Падали капли на всех
Видя в этом успех,
Не понимая совсем,
Что это приятно не всем.

Тот кто их раздавал
Сам всегда тосковал,
Но очень хотелось ему
Совсем в другую страну.

Где солнце светит всегда
Весенняя песня слышна
И никогда, никогда
С неба не каплет вода.

Падали капли с небес,
Их раздавали на вес.
Те кто на небе живет
И никогда не поет.