Легко ль носить судьбы моей пальтишко? поэма

Гюль-Нара
Национальный  Эталон-проект 
                Галины  Шелонниковой
        "Мать-и-Мачеха..."  в  трёх  томах:
том  первый  (март,2012):
http://www.stihi.ru/2012/04/28/3076
том  второй  (декабрь, 2012):
http://www.stihi.ru/2012/12/30/3970
               
                Легко  ль  носить
        судьбы  моей  пальтишко?

                (лирико-этическая
                поэма)

                Глава  первая

              Фактурой – Облако!

«…  с  глубоким  смыслом  Христос 
                всегда
указывал  на  детей…»
не  потому  ли  с  детства,
                как  наполненность,
во  мне – Синтез-пресс
                необычайно-Красивых,
 облекающих  Жизнь,
                идей?!.

и  неважно, если  по  следам –
                плутишка?
сама  Дарю надкушенную  гроздь!..
легко  ль  носить – Судьбы  Моей –
                пальтишко
(чья  фактура – Облако,
Яр  вобравшее  и   Олимпа – корт)?!.


3  августа  2012 года,
4  августа  2012 года

    Примеч. авт. – строки, означенные  кавычками, взяты  из  книги  «Учение  Живой  Этики»  (том  первый).
    Поэма  из  второго  тома  "Мать-и-Мачехи..."