На песню Владимира Высоцкого...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.youtube.com/watch?v=gOchnlCiWeg
Владимир Высоцкий - Лирическая

* * *
"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял"...
                Владимир Высоцкий.

* * *
Не нужен мне терем, не нужен дворец.
Мне нужен лишь ты. И неважно,
Где встречу тебя. И куда, наконец,
Примчит мой кораблик бумажный.

Мой лес заколдован. Но как он красив!
Как смотрится пышно и ярко!
Роскошны леса, как нигде, на Руси.
А я по натуре дикарка,

Стихиям сродни. Мой костёр - божество.
Отец - океан. Брат мой - ветер.
Но ради тебя мне не жаль ничего,
Готова отдать всё на свете -

За рай в шалаше, за простые слова
Твоих необычных творений.
Не знаю сильнее, чем ты, божества.
Ты гений. Воистину, гений...