Ангелине с днём рождения

Михаил Бучек
      Ангелине с д/р

Не слушай взрослых, Ангелина,
ребёнка видящих в тебе.
Пускай мечты Ассоль А.Грина
явь обретут в твоей судьбе.

13 лет – прекрасный возраст:
ещё полшколы до конца.
Но замечаешь в мыслях взрослость,
а в зеркалах – красу лица.

Твой принц прекрасный рядом где-то,
но не влюбляйся сгоряча:
не заслужил ещё он это
и ростом только до плеча.

Всё впереди! И алый парус
увидит тот, кто долго ждёт.
А первый бал откроет Штраус
и счастье мимо не пройдёт.

                04.08.12.