Буйство в небе

Танэта
Буйство в небе.
                То не ветер.
Силы Духов
                так бунтуют.
Потемнело,
                словно вечер.
Я себя
            ищу иную.
Столь размашисто         
                и зорко
Изучаю окруженье.
Признаваться
                в том неловко.
Но идёт
               идей крушенье.