Бегаю рядом по полю

Танэта
Бегаю
            рядом по полю
Игрок,
            или так -
                запасной?
Себя,
          свои мысли
                неволю.
А надо б
               заняться борьбой.
Себе,
           где-то
                ножку подставить.
В сомнения
                клин точно вбить.

Не стоит бояться,
                лукавить,
И надобно верить,
                любить.
И знать:
               «Твоя избранность к месту»,
Стеснения
                только вредят.
Доказано делом, 
                и жестом.
Стать нужно
                «собою» опять.