Собачий намордник

Марк Львовский
Пород собак так много,
Но сложно разобраться,
И выбрать очень трудно,
Что не должна кусаться.

По весу и размеру,
Не лает и не шкодник,
Но всё равно придётся,
Ей надевать намордник!