Богат я!

Евгений Тарновский
Богат я непомерно ,         но не златом .       Не зеленью , что в банке под  замком .                Я Евстигнеевым  богат ,                и Пляттом .           И росами ,           что белые при том .                Леоновым богат , Богатыревым .    Чужим среди своих  ,                и Гаражом .         И стариками ,      в бой ушедшими когда то .              И теми ,  кто  революцией рожден .               Айвенго песнь ,   через Высоцкого внимаю .               В души чулан ,     поставлю Маршака .             Я это , ни на что   не променяю .    В Машине времени хоть и летаю иногда .     Богат я непомерно ,         но не златом .     Перечислять , могу я  без конца .                Богат я душами  людей ,                душой богатых .   И это,  не для красного словца .