Клубок

Рина Гейман
Странно проходят дни без тебя.
Правда, странно.
Режу халву и по пальцу ножом попадаю исправно,
Льется на рану отрава прозрачная из пузырька.
- Целую тебя.
- Пока.

Мне очень мало одних только мыслей и слов.
Знаю, тут многое связано в крепкий клубок,
Кто-то совсем супермен, ну а кто-то вообще не готов.

Дай мне возможность поцеловать тебя в бок.
В левый и правый впивается очередной ноготок,
Он продлевает наш срок.
И, ты знаешь, всё ок.

Самое главное - будь здоров, не хворай,
Если предложат на выбор рай или ад, выбери рай,
Только знай - я налью себе крепко-ягодный чай и
Останусь, сказав "прощай".