Усталость

Константин Качанов
Я бродил по свету и устал,
Отдохнуть бы, ну хотя б немного,
Только вновь зовёт меня дорога
И разбит хрустальный мой бокал...

Я себя поэтом осознал
(Может быть и не совсем от Бога),
Скоро до последнего порога
Я дойду. Уютен мой привал.

Принимаю всё без сожалений
(Мёртвый - он всегда почти что гений),
Кто б его при жизни понимал?!

Схоронили. Что же, ну и ладно,
И отрадно мне иль безотрадно
Оттого, что я стихи писал?

15.01.2013г.