В пространстве тишины

Ирина Ландес
В пространстве тишины
Молчанья Ангел.
Средь звёзд хрусталь луны
В высоком ранге.

В конверте тишины
Простор и формы,
Есть сладость вышины,
Земные штормы.

Молчанье бьёт волной
В людскую гальку,
Всплывают в нас судьбой
Небесной кальки.

В пространстве тает звук
Как сахар в чае,
Мы напрягаем слух,
О звуке зная.




После половодья.
Томск. Снимок от 02.05.2010.