Ничтожны зимы задачи

Сергей Бугреев-Корякин
Ничтожны зимы задачи,
желанное недалече,
сезонное - от Версаче -
накинет земля на плечи.

На косогоре стает,
и зазвенит орешник,
он почему то знает:
я не такой уж грешник.

Снег потому и грубый,
солнце растопит снежность.
Не актуальны шубы
знающим март как нежность.