Расставание

Дмитрий Александрович Арсентьев
Последних дней ожившая тревога,
Мне память наступает на кадык
Не провожай меня
Простица можешь
Ты останешься и будешь жить,
Не стоит слов сутулить
Под важные глаголы
А краткой скромностью
Меня ты отпусти
Ну, всё, прощай,
Пора идти свей дорогой,
Прости, пока, не навещай.