Притяжение нашей любви

Василий Грань
Я в разлуке надежду спасаю
От холодной, упрямой зимы.
И весною тебя поздравляю.
Праздник повод,
Коль в празднике мы

Притяжение ищем друг к другу
В затерявшейся судеб дали.
Притяжение Севера к Югу.
Притяжение звезд и Земли.

Сквозь сердца и сквозь души проходит.
Хоть ты время на части порви,
Оно вечности стрелки заводит –
Притяжение нашей любви.
           ………………