В начале был конец

Надежда Елизарова
В начале был конец, затем конца начало,-
В миг первой мечты мне зеркало сказало,
Путь, новое начало, надежды и мечты,
Всё изначально было в осколках пустоты.

В начале был конец, затем конца начало,
Так долго пелена глаза мне застилала,
И прикрываясь счастьем, не видела я суть,
И был очень труден тот первый к счастью путь.

В начале был конец, затем конца начало,
В тот миг в моей душе лишь музыка звучала.
Душа была полна рассветными мечтами,
Но был усыпан путь сплошь мёртвыми цветами…

В начале был конец, затем конца начало,
Ушедшие мечты, осколки, зеркало,
Окончен первый путь, предметы, очертания,
А в синеве небес - свет, новое сияние…