Муторная слякоть,

Танэта
Муторная слякоть,
И пушистый дым.
Хочется поплакать,
Снять с души режим.
Ей в пространство надо
Вовремя лететь.
Я своей преградой
(Нарисую степь).
«Подожди, ты в вечность
Навсегда уйдёшь.
Но меня там, в прошлом,
Больше не найдёшь.
Потому останься,
И побудь со мной».

Выпадают шансы,
Смерть прёт стороной.