Мечты разрушены

Танэта
Мечты разрушены.
                Паденье принято.
И грязь болотная
                с вонючей жижею.
Над бездной робкою
                вспорхнула б птицею.
Да крылья сломаны,
                и снова ниц лечу.
Мираж закончился,
                тьма раскрывается.
И всё обратное
                теперь сбывается.