Остатки боли

Танэта
Остатки боли
             прячутся кусками,
Не открывая
                истинную суть.
И в темноте,
              питаясь сухарями,
Как черви прошлого
                усиленно растут.
Надменно,
растолстевшими клещами,
Вцепиться радостно
                готовы в плоть.
Остатки боли,
                малыми частями,
Способны мучить,
                отравляя кровь.