Редкие звёзды,

Танэта
Редкие звёзды,
                самые яркие.
Лунные блики
                крыши рисуют.
Изредка лают
                соседей овчарки.
Я у окна,
              простудиться рискую.
Ночь, притягательна
                силой волшебной.
Чудный январь,
                без мороза и снега.
Воздух пьянящий,
                такой обалденный,
С явной прохладой,
                но всё таки нежный.