Мечты сбываются

Мерин Вальсов
Пародия на опус Шевалье де Брезе

Оригинал:

 Я так мечтал чтоб рядом ты была
 Чтоб вместе мы с тобою все делили
 Чем прогневил, скажи тебя?
 Нет.. все.. конец... мы все уже решили...

 Заносчивость твоя не знает меры..
 И хоть фигуркой может идеал
 Но танцевальный мир не ждет химеры,
 Не выдержит ее паркет и зал...

 Что ж, может мастерство твое повыше,
 Не хочешь, чтоб на ноги наступал
 Но пусть рассудит нас хоть кто-то свыше,
 Каким я был и то, каким я стал...
               
 Ты недовольна мной, я знаю...
 Ты сердишься.. мечтаешь о другом....
 А я лишь о тебе одной мечтаю...
 Горю невиданным огнем...

 Ни слова доброго в ответ мне ни сказала,
 На тренировке так напряжена
 Прости, но если ты переживала,
 Сказать хотя бы ведь могла?

 Ты говоришь, что я танцую,
 С тобою словно в первый раз...
 А я хочу обнять тебя живую!
 И испытать с тобой экстаз!

 Эстаз... когда с тобою слиты
 Мы вместе словно бы в одно...
 Паркет, шуршанье платья и софиты...
 Неужто это не дано?

 Что делать мне? Смотреть, как нас обходят?
 Другие — по-красивей, побойчей,
 Все потому, что на паркет заходит,
 Та девушка, что хочет быть ничьей...
http://stihi.ru/2012/11/21/4739
***

Пародия:

Я так мечтал, чтоб рядом ты была,
Чтоб мы с тобой плясали до упада…
Но где ж ты столько веса набрала?
Не обхватить тебя ни с переда, ни с зада!

А ведь была фигурка идеал!
Скажи, зачем ты стала жрать без меры?
Проломишь ты собой паркетный зал!
Нет-нет, не надо портить интерьеры!

Куда меня ты тащишь? Погоди!
На сцену? Танцевать? Ты что, сдурела?
И хватит прижимать меня к груди,
Пусти, пока все мои кости целы!

Ты стала жирной, словно шаурма,
От ног твоих трясутся стены зала!
Ты что! Поддержку? Ты сошла с ума?
Не надо, ведь я жил еще так мало!
 
Ты хочешь испытать со мной экстаз?
Что, прямо здесь? Забудь про эти бредни!
Хоть мы с тобой вдвоем не в первый раз,
Но как хочу я верить, что в последний!

Теперь мне будут сниться в страшных снах
Твои весьма упитанные ляжки!
Ты строишь глазки? Что за божий страх!
От этих взглядов по спине мурашки!

А раньше ты была мне дорога…
Куда же делось всё мое либидо?
Ой-ой! Моя любимая нога!
Уйди, я не хочу быть инвалидом!

К чертям собачьим твист и менуэт!
Клянусь, что не вернусь сюда я снова,
Покуда будет попирать паркет
Та девушка, что весит, как корова!

(с) Мерин Вальсов, 2013.