Я буду ждать...

Рэмбард
Я буду ждать...
Втирать Лазурь
Надежды
в ворсинки
одиноких
дней..
В морскую гладь
свой
Парус Белоснежный
отправлю к Светлой
пристани
твоей..
Дождинок Каплями
Живыми
зацелую!
Сольюсь, баюкая
с твоей
слезой..
Пусть вечность
целую
один..
Дождусь!
Смогу я!
Смеясь, Аукает
Любимый
голос
твой!