Ей хотелось так немного...

Наталья Зимнева
Он бросал в неё нещадно
Камень острый колких фраз...
Отдавались острой болью
Ей слова в который раз...
Он губил её, опутав
Паутиной цепкой лжи.
Её чувства - не помеха,
За неё он всё решил.
Ей хотелось так немного...
Только чуточку тепла.
Но давно погасло пламя,
Лишь вокруг - одна зола...