Дорогой человек

Людмила Безусова
Все тепло от земли,
От дождя и рассвета!
От великой любви
И простого совета.
Все тепло от тебя,
Дорогая Россия!
И от мирного дня
Все надежды и сила!
Все тепло от весны,
От журчания рек.
Все тепло - это ты,
Дорогой человек!