Смерти я не боюсь

Данута Рексць
Смерти я  не боюсь!  Лишь бы было не  больно…
Просто  жить я  люблю,  на просторе, привольно!
Когда всё хорошо! Когда планы, свершенья,
В кругу близких   когда,  -  ни к  чему мне   забвенье!

Смерти я не боюсь! Но, поверь,  не готова,
Просыпаться люблю,-  причем снова и снова!
Говорят  Там  покой, нега, Райские кущи,
Восседает на троне   Господь Вездесущий!

Ни к чему тот покой! Пусть  препоны, преграды,
Пусть коварство «друзей»,  выпады из засады!
Столько было всего!  Мне  бы надо влюбиться,
Чтобы жизнью смогла я  дотла насладиться!

Смерти я не боюсь!   Всё же   жизнь мне милее,
Может,  зря   мне казалось, что   стала мудрее?…
Кущи пусть подождут,  неизбежно что -  будет!
Изначально  прописано всё   в Книге Судеб!