Злыдни дайте право

Евгений Васютин
Бывают  войны где нет взрывов,
Где без стрельбы победа та далась,
И репарации народ врагам тем платит,
Кто его право не хочет признать.

Уж двадцать лет от той войны итоги,
Уж двадцать лет народ ту платит дань,
Итоги той проклятой Перестройки
Из года в год должны мы пожинать.

В войне той выиграл лишь запад,
Запретов для России наложил,
Суверенитет её не принят,
И «дядя Сем» тот СССР взорвал.

И вот теперь страна стала слугою,
Придатком стала для него ведь РУСЬ,
Америка с Евросоюзом ведь решают,
Стране вот этой быть или не быть

Суверитет для нас главнее,
Мы не хотим вам много отдавать,
Народ наш многое решает,
Вы – злыдни то должны признать…..