Ночной разговор...

Вячеслав Изгородин
Налей,мой друг!И ночью синей,
Когда покой и тишина,
За нашу матушку Россию,
Давай по-полной,и до дна...

Потом ещё,за тех,кто в море,
За тех,кого уж с нами нет...
Припомним в нашем разговоре,
Далекой юности обет...

Как поклялись дружить навеки,
Куда б не брошены судьбой...
Есть счастье в каждом человеке,
Любить и помнить край родной...

Припомним запахи хмельные,
Те,что дарила нам весна,
Любви порывы молодые,
Когда нам было не до сна...

Теперь и суетно,и грустно...
В ночи грохочет тишина...
Смешались запахи и чувства
В бокале терпкого вина...

Налей ещё!Пускай при этом
Звенит гитарная струна...
Теперь мы выпьем за поэтов,
Давай по-полной,и до дна!