Я состояние твоё понимаю

Сергей Колпинский
Я состояние твоё понимаю.
Гением хотел проснуться.
Но так просто всё не бывает.
Всевышний должен нас коснуться.

Устраивал вечно показуху,
Перед всеми хвалился.
В творческом плане была непруха,
От этого ты очень злился.

Критикуешь всех подряд,
Как Троицкий Артемий.
Народ уши развесил, ты же рад,
С точки их сбиваешь зрения.

Ход мыслей попробуй своих записать,
Рассказ хороший получиться.
Его будут все читать.
И ты не будешь мучиться.