После спектакля Хулиган. Исповедь

Ирина Штерк
Во мне снова бушует поэт.
Ведь с поэтом меня познакомили.
Я мысленно шлю свой привет,
Тому, чью роль здесь исполняли.

Тому, кто так жарко и нежно,
И пылко, и нагло писал.
Тому, кто ныне навечно
Мое юное сердце украл.

Пусть вырвется он из оковы
Пыльной книжёнки моей!
Ведь стихи его вечно готовы
Завоевывать души людей.

И теперь душа моя знает,
Немого вопроса ответ:
Пусть каждый актер играет -
Но не каждый актер - поэт!

Посв. Сергею Есенину и Сергею Безрукову
 17 января 2013