Не с тобой

Катерина Годымчук
Как хотелось умереть
После этого провала,
Ничего не говорить,
Для чего же я страдала?

Я люблю тебя, без слов,
И бывает очень грустно,
Так одной везде ходить,
И когда в сердечке пусто.

На меня не смотришь ты,
Словно я тебе чужая,
Ты проходишь стороной,
Ничего не замечая.

И не взглядов- ничего
Для меня ты не находишь,
И тебе я не нужна,
Но меня с ума ты сводишь.

Я мечтаю хоть разок
Окунуться в эту сладость,
Чтоб ты рядом, близко был,
Разделил со мною радость.

Но, увы, не для меня,
Видно, ты живешь на свете.
Я люблю тебя, поверь,
Но пока мы только дети.

28.10.09