Я не могу на половину

Ирина Штерк
Я не могу на половину
Русских классиков читать.
Ведь чтобы плакать и смеяться,
Нужно душу открывать.

Я не могу на половину
На сцене верить и играть.
Ведь выходя из закулисия,
Я выхожу, чтоб отдавать.

Я не могу на половину
Ни любить и ни страдать.
Тогда на что любви руину
Мне ежедневно посещать?

Ира Штерк
24 января 2013