Без мата

Герман Ловчин
Закрой свой ненасытный рот
И не позорь честной народ
При людях матом не ругайся
При детях, так не выражайся

Не сыпь в общественных местах
Этажным матом на словах
Скажи нормальным языком
Будь настоящим мужиком

Не сквернословь, скажи нормально
Не будь уродом аморальным
В глазах людей не опускайся
Культурно лучше выражайся

Без мата жить, куда прекрасней
Без мата жизнь, большое счастье
Без мата жить, всем хорошо
Без мата жизнь, вот наше всё!