Зов неба

Бегущая По Синим Волнам
К картине Н.К.Рериха "Зов неба "



Пусть тьма покинет души и планету.
На Зов космический вновь сердце встрепенётся,
Пусть каждый человек придёт к ответу,
К какому полюсу примкнуть ему придётся.

Оденет дух кольчугу испытаний,
И в нужный срок получит знак войти,
Момент космический не терпит опозданий,
Кротчайший Путь   стараемся найти.

Рука водящая над духом пребывает,
По знакам верным поспешим на высший Зов.
В сотрудничестве тех объединяет,
Кто Благу Общему отдать себя готов.