Как в первый раз...

Баба Таптиг
Морщинок паутина ерунда!
В твоих глазах тону всегда,
Когда с твоей душей сливаюсь!
И улетаю,растворяясь каждый раз!
И каждый раз,как в первый раз!
Как в первый раз тогда,
В тот Дивный Час,Любовь Моя!