Не верьте, милые

Людмила Безусова
Мне говорят, что очень я грустна.
Исчезла радость жизни безмятежной.
И нет румянца, и не  стало сна,
И нет меня-веселой, милой, прежней.
Наверно потому, что все друзья
Остались где то, не со мною рядом.
И по хрущевкам разбрелась семья,
Смотрящая мне вслед тяжелым взглядом.
Ах!Милые, не верьте, я все та-
С блестящими, веселыми глазами.
И также впереди меня мечта.
И я, как прежде, больше с вами!
Да! Что касается моей любви?
Ее сама я встретила с годами!
А ты, мой милый, крепче обними.
Не слушай, прикоснись к душе губами!