Инквизитор

Баба Таптиг
Я Инквизитор своих Слов,
Я Инквизитор своих Мыслей.
Я за собой Мосты сжигаю
С Невозвращением в Опять...

Я Инквизитор своих Слов,
Я Инквизитор своих Мыслей.
Я приношу себя же в Жертву,
Идеей,движимый вперёд...

Я Инквизитор своих Слов,
Я Инквизитор своих Мыслей.
Я знаю,что я Одинок
Но,как-то это безразлично...